Incessante "Incompreensão"
A "Incompreensão", que um dia engatinhava...
Tornou-se a dona do espetáculo
Eu contesto
Eu padeço
Eu respiro?
Permeio intensa luta.
Um completo absurdo seria desvanecer...
Não sou um qualquer de qualquer outro...
Não sou o outro de um qualquer...
Perturbadamente, não há delírios
Delirantemente, súbitas razões...
Somente o único se manifestando...
Incessantemente, o cansaço faz existir o pavor do desistir...
O despencar da virtude, algum dia acreditada...
Inicia a tremenda descoberta do incoerente...
Tens...
Tens...
Tens...
Tu que tens alguma razão, poderia me descrever como haveria de ser?
No estúpido momento...
No desplante da ironia...
No acaso da agonia...
Ao "detentor da verdade", pronuncio tal indagação...