A sombra da mente
És o desconhecido...
Presente no mais oculto
dos meus pensamentos
És a misteriosa presença...
Em cada um
dos meus pesadelos
És o desejo inquietante...
Transcendendo o âmago
dos meus sentimentos
És assombradamente...
O disfarce que esconde
a face de mim mesmo.