LÁ VOU EU...
A intensidade com que vivo,
com que sinto
— a alegria, o desencanto,
a dor, o amor ao próximo,
a paixão, a decepção —
faz-me bem.
Gosto de entregar-me,
sem medo de sofrer.
Coisa alguma me detém;
vou sempre à luta,
de peito aberto.
Digo sempre o que penso,
com doçura.
Amo a verdade e a liberdade,
a generosidade e a integridade.
Como me comove a gentileza!
Assim vou seguindo meu caminho,
ora ensolarado, ora sombrio.
Vez por outra balanço,
todavia poucas vezes caio.
Se cair, levanto e recomeço.