Momentos
MOMENTOS
Tantos momentos!
Momentos de magias em sonhos
Momentos de choro alegres
Momentos nostálgicos sem amor
Momentos de olhar o azul do céu
Momentos de ondas bravas
Momentos de tristeza na solidão
Momentos de alcançar...
Desejos esperados!
Momentos na noite
Momentos do dia
Momentos da tarde
Olhando o amor na vida!
Momentos tatuados até à partida!
8-2-2022---Naty Esteves