EU SÓ OBSERVO
Eu aqui sentado,
No meu canto calado,
E me sentindo ignorado.
Nesse momento me
Tenho o poder da
Invisibilidade,
Parece que esse lugar
Em que aqui estou
Se tornou um espaço
Que ninguém me
Visualizou.
Eu só observo um
Vai e vem , muitos
Diálogos, e eu aqui
Do lado sendo ignorado.