Ah! Silêncio.

Ah! Silêncio...

Conselheiro do juízo...

Testemunha do desejo...

Por que te calas ao meu redor?

Só, sozinho...

Agora...

Canto a canção da Graça...

Alegro meu coração...

No silêncio profundo enfim...

A vida se refaz, aqui.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 08/02/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7714379
Classificação de conteúdo: seguro