TRAGÉDIA

A poesia pode

e deve falar de tudo

de belezas icônicas

da natureza

dos amores e da solidão

mas também deve

expressar a dor e a tristeza

que acometem

os semelhantes.

Assistimos pelos noticiários

notas e imagens sobre o terremoto

de escala 7.8 que atingiu

a região da Síria e Turquia esta semana

coisa que afeta quem vê

Destruição, desespero, clamores

lágrimas veiculadas pela TV.

Tudo virou um caos

Região que já padecia

com guerra e crises politicas

devido aos seus ditadores

manterem um regime onde

falta informação e há muita especulação

Do lado de cá, o que podemos fazer?

Se condoer com a situação

Emitirmos de coração vibrações de energia e luz

Enviarmos doações para aliviar danos materiais

Fazermos em qualquer credo um oração

Escrever e fazer com que a poesia

alcance o leitor na intenção

de expressar nossa comoção.

Poesia elaborada com referência na leitura da poesia

Caos na Sìria e Turquia

De Raul Nunes

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7714316