TEMPO LENTO
TEMPO LENTO
O tempo corre lento
Num espaço sem fim
Entre luz e treva
Mesmices repetem-se
Tudo não muda
Apenas o que pouco interessa
São os mesmos
Os sons as vozes os momentos
Os dormires os acordares
Os não sonhares
As visões são míopes
Os sabores insossos
Os toques uns não me toques
E entre sóis e luas
Apenas saudades saem às ruas