Ponteiros
As horas passam sobre mim
Numa lentidão que não percebo:
Os ponteiros imóveis, pacientes
Não param mais pra descansar!
Quando os vejo, fingem-se cansados
(Esparramados na circunferência)
Que horas são? Não sei!
Todos passam sem olhar as horas:
Não há tempo nos tempos de agora.
Há tempos não ouço um suspiro!
- "Moça, por favor, moça!"
Ela quis saber, eu pedi:
- "Me leva daqui!"
Ela ouviu. Olhou meus olhos,
Segurou minha mão firme,
Resignadamente.
Partimos sem olhar para trás.
***
@edu.cassilhas