PONTO DE OBSERVAÇÃO 303
PONTO DE OBSERVAÇÃO 303
Gato passeando no estacionamento A
Motoqueiro sai do estacionamento B
Carro branco novo VW sai do estacionamento B
Faxineira entra no prédio B
Camionete Fiat sai do estacionamento B
Síndico passeando com o neto no corredor
Moça nova vestida de preto
Abre a entrada do estacionamento para motoqueiro
Carro da síndica sai do estacionamento A
A síndica entra no prédio B
Carro do vagaba III está no estacionamento A
Criança gritando lá no mafuá
Trem passa fazendo barulho
Homem no telhado da Mariana Festa
Cachorro latindo lá no mafuá
Carro da síndica entra no estacionamento A
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
08-02-2023