Entre o verso e a canção
Há uma verdade
despercebida
entre a realidade
e a ilusão
Há um ponto
de desequilíbrio
entre a frieza
e a razão
Há um fato
inquestionável
entre duas
opiniões
Há uma dose
de loucura
entre a luxúria
e a paixão
Há um sentimento
de verdade
entre o verso
e a canção.