AS CIÊNCIAS COM SUAS TECNOLOGIAS
7.700 mortos, terrível terremoto, tragédia
Que parece da idade média.
7.700 mortos, não dá para
Imaginar que em plena era
Tecnológica tantas vidas
Fossem se findar.
As ciências com suas
Tecnologias não puderam
avisar, vem
Um terremoto, saiam,
Corram que tudo vai
Desabar.
7.700 mortos, só vão ficar
As estatísticas e a história
Para recordar e lamentar
As ciências com suas
Tecnologias não podem se
Arrogar que são espetaculares,
E que em tudo são
Capazes.