As pessoas,o amor,as sementes que duram...

Quantas pessoas se aproxima de mim

Todas elas com uma história a viver,

Alegres,tristes,romanticas,histórias

Minha história mescla-se com a deles

E começo a ver o quanto sou importante

Por ter pessoas especiais junto a mim

E assim,somos todos mercadores de esperança

Onde dividimos nossas alegrias,

Somamos nossas experiências...

Distribuimos nossso amor...

E por vezes os perdemos..

mas quando o amor é grande e forte

Ele cresce e multiplica-se....

Em outras pessoas...

Que como nós...

Anseia por amar...

mesmo se alguns pisam nestas sementes...

Ainda assim ela germinará...

E um dia,este alguém olhará para trás...

E verá os frutos das sementes pisadas...

Gilmar

19,13 9/12/2007