Eu caminhei
Eu caminhei
Em um mundo cínico
De vinhos baratos
Pratos sujos e
Desejos esfolados
Em cozinhas gordurosas
de bares mesquinhos
Sem amendoim
Vi a beira de estrada
O meio fio de cal
Poeira carmim
Com um bêbado a dormir
Eu também fui
Passei por tudo
Não vi nada
De olho na estrada
Fui boiada
A vida passou
E passou
Por mim