O encontro de amor

O encontro de amor

Toca o meus dedos de amor num enlace de sedução harmonioso

Com a explosão da pele nua que escorrega na tua num calor sedoso

Acaricía os teus pés nos meus numa ousadia que comungamos os dois

Em cima da mesa estão os cafés com aromas de magia que descansam para depois

Há uma mistura aromática do teu perfume com o meu do nosso agrado

Uma ternura empática que ateia o lume brando na chama do pecado

Os olhos extasiados perdem-se docemente na beleza de um no outro

Encontram-se enamorados numa pureza inocente de um amor louco

O tempo pára a sua contagem dos segundos para os apurados sabores

De lábios ardentes numa viagem pelos sagrados mundos dos amores

Trocam-se corações quentes que só se conheciam nos sonhos

Outrora sementes de ilusões agora olhares abraçados risonhos

Tudo é vagaroso num silêncio em pulsação do reservado sentimento

Estamos lado a lado mão na mão numa conexão que vem de dentro

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/02/2023
Código do texto: T7714026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.