Renasço em ti a cada madrugada

Renasço em ti a cada madrugada

Renovo quando acordo num lençol de estrelas luzentes

Amarrotado nos meus sorrisos que brilham de contentes

Olhos que pestanejam ternuras nos cortinados de luz

E que vagueiam nas procuras do que desejam e os seduz

Prolongo os sonhos que passeiam nos olhos abertos das claridades

Em suspensas areias dos desertos que turvam as verdades

Olhos que dançam despertos na minha madrugada solitária

Num rodopio que me entontece e recria a tua chegada imaginária

Rebolo na cama iludida e espreguiço a alma despida e nua

Estou feliz numa emoção que pulsa segura o bater do coração sem qualquer fundamento real

Sou mulher sentimental e de intuição que enfeitiça numa inocência sensual

Renasço sempre que esvazio o espaço que nos separa e enlaço na pele tua

Vivo o prazer da cura pela intensidade e felicidade de tanto te querer

Num abraço carente e envolvente onde grito e acredito convictamente que ainda te vou ter!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/02/2023
Código do texto: T7714024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.