Tentação de Carnaval

Tentação de Carnaval

Há uma aura de mistério por entre as fantasias coloridas alegres

Risos de sintonias serpenteados por uma chuva de fios de confetes

Penteados artísticos num arco-íris de brilhos e cores

Uma liberdade exacerbada propícia à descoberta de novos amores

Paira no ar um perfume luxuriante que desperta a tentação

O pecado deambulante tem uma rota incerta na estrada da paixão

Cruzam-se olhares carentes de fulgor e secretos desejos

Aproximam-se corpos de peles quentes vestidas de calorosos beijos

Tudo é sonhado em cada precioso detalhe no recanto da imaginação

A ocasionalidade aproxima o encanto num jogo harmonioso de sedução

Permeia no Carnaval o proibido que domina a sina e caminha com o coração

Naquele dia o amor perdido se encontra com outro igual numa brevidade de celebração

É apenas um dia louco que com a sua rapidez ultrapassa a curva suave do sentimento

Fica a nudez que se esvazia num desvario e que abraça a fluidez do momento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/02/2023
Código do texto: T7714022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.