Quanto mais me abro

menos sei de ti

Você me diz que não sabe 

pra onde essa conversa vai

 

Ela vai para debaixo da minha pele

 

E quando você me tocar mais tarde

vai tocar mais que eu

vai tocar suas histórias em mim

E vou parecer tão certa

E se vendo em mim

Você não vai querer ir embora

e se for, volta

E eu, eu vou amar 

ser templo para os seus segredos

 

E quando for eu a te tocar mais tarde

saberei de mim, de ti

Do além de nós

 

Tudo isso começa com o seu dizer

 

Eu não te pergunto da sua casa

porque é em mim que você mora.

 

 

Poema do meu livro Dizer