Como certas palavras, 

na voz de certos alguéns 

causam certas coisas?

 

O que faz isso?

 

Como a sua voz entrou?

Foi logo o primeiro “oi”? 

Foi assim?

O corpo sente forte o que você diz

 

Como você se fez em mim 

com esse formato de voz

que me faz esperar que você diga alguma coisa

que parece que vai mudar qualquer coisa 

dentro de mim?

Como as coisas se constroem assim 

dentro da gente?

Como se torna algo que faz a gente ir por ali ou por aqui?




Poema do meu livro Dizer