Olhei o passado e vi teu rosto...
Olhei o passado e vi teu rosto
Olhei de novo e senti teus beijos
Um novo olhar, sua pele macia
A sede provocando meus músculos
Tuas mãos procurando minha boca
Em teus seios minha língua sedenta
Olhei o passado
E me vi na rua solitário
Olhei de novo
E senti o frio do Luar
Um novo olhar
A secura em minha garganta
Outra lágrima, outro dia
E minha Ilha vazia
Olhei o passado
Mas virei para o futuro
E me vi no espelho de novo
Ainda sinto o mesmo perfume
Ainda sinto o mesmo toque
Só não sei por onde andas
E nem o que está agora fazendo
Vou olhar de novo para o espelho....
Sempre acredito em um dia melhor que o outro. Sempre. Aquele Jardim sempre
será florido.
Peixão89