GELIS

Continuo sem saber

O que há por trás desse azul

Minha única certeza é te esperar

Inserido nessa esperança

De que a aurora nasça

E traga junto com ela

A tua presença real

Vou escrever um poema

Na areia da praia

Que falará da beleza

Estampada no teu rosto

E que será musicado pelo vento

Para alcançar o infinito

Te encontrarei

Nesses caminhos ou labirintos

Onde passas

Redesenhando a paisagem

Com a ternura que trazes contigo

E, numa noite estrelada

Falarei do meu amor por ti

E te beberei como se fosses

O único vinho sobre a face da terra

Que saciará a minha sede.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/12/2007
Código do texto: T771396
Classificação de conteúdo: seguro