LÁ VAI...
Lá vai de meu silêncio
Fluindo o pensamento
Vagar na imaginação
Aspectos do momento...
Redigi o meu futuro
Em nuvem de fumaça
O tempo desfez tudo
Ataquei outra praça...
Caminhando pela vida
Desânimos acontecem
A gente ri, gente chora
Persistência prevalece...
Estiver de baixo astral
Cabeça no travesseiro
Deixa as lagrimas fluir
Vá agir, você é brasileiro...