ESSE SILÊNCIO
Ah! Esse silêncio que me invade
no abandono da dor...
Deixo que minh'alma voe solta
para percorrer as estradas
onde, um dia, caminhamos
nas alegres madrugadas
despidas de senso e pudor.
Envelhecidos, sem cor,
os meus sonhos se perderam
em noites insones de sono,
totalmente em abandono.
Ressequida e velha flor,
já não mais eu canto o amor.