E....
E se o futuro fosse abraçar-te, seria aconchegante...
E se o futuro fosse beijar-te, seria alegria...
E se o futuro fosse tocar-te, seria o instante,
em que depois dele, se faria magia...
E se o futuro fosse mágico, eu levava a carícia.
Aquele tipo de carícia que faz arrepiar...
Se o futuro fosse mágico, eu levava a malícia,
escondida nas mãos que te iam tocar...
E se o futuro fosse tocar-te, também levaria os dedos
Aqueles que, mesmo nervosos, te iriam desabotoar...
Eu só não levaria todos os meus medos
Pois a coragem apimenta a arte de amar...
Se o futuro fosse a arte de amar...
E tu, despida, fosses a tela
Queria eu fazer-te desaguar
Como o mais belo Rio pintado nela...