NUM COMPASSO

 

Despem-se as palavras,

firmam-se as mãos,

os gestos se harmonizam.

 

Em sintonia, a música de fundo

enriquece-se de levezas,

apagando dissonâncias teimosas.

 

Na calma da noite estrelada,

a memória é uma máquina silente

que reproduz os sonhos instantâneos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713774
Classificação de conteúdo: seguro