SEMPRE JUNTOS
SEMPRE JUNTOS
Fernando Alberto Salinas Couto
No dia que desencarnares,
preciso que me leves junto,
para sentir ao som do vento
os encantos de teus olhares,
teus doces e puros carinhos,
nossas juras de felicidade
e de amor o tempo inteiro.
Quero levar pra eternidade,
a menos que eu vá primeiro.
Se caso tenha que ir antes,
te deixo pra sejas mais feliz,
vivendo sonhos fascinantes,
que já uniram nossas almas,
como o meu coração quis.
Desejos que digo em poemas.
RJ -20/01/23