Decisão

Sentado na areia quente duma praia

sentado escutando o som infinito das ondas

o aroma singelo da maresia

sentado na areia osculando o vento

em minha face triste e saudosa.

Dedico minha solidão

meu silêncio

dedico minha canção atemporal

aos anjos, arcanjos e querubins,

caso haja vista a existência desses.

Sentado diante duma paisagem

íntima aos deuses e pecadores celestiais.

Me alimento de lágrimas e soluços

me faço sereno diante de minha guerra

egocêntrica guerra de partir ou não partir.

Sentado na areia quente dum paraíso

silencio minha alma e meu coração.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 07/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.