Sarau no Sebo
Entro num sebo
E eis que percebo
Que está havendo um sarau.
Alguém me diz no ouvido
Que são poemas inéditos
De um poeta iniciante!
O sarau continuou
Foram lidos livros ainda não lançados
Novidades literárias ultrapassadas.
O tal sebo
Que há muito não vejo
Vendia livros nunca publicados.
Já estava de saída
Quando ouvi alguém declamar
Um poema que a ninguém nunca ousei mostrar.
07/02/2023