Me vendo no espelho.
Me vendo no espelho.
Autor: Guido Campos
Vejo muito de mim
Um eu que desconheço existir.
As vezes perto, ao mesmo tempo, longe de si.
Me divido em duas partes.
Para tentar existir.
Uma dentro, outra fora
Uma outrora, outra agora.
No entanto, desconheço vejo.
E por isso é múltiplo os versos.
Pois, vendo não enxergo, a profundezas destes universos.
Tão perto e distante, este olhar que me encara, parece mesmo me conhecer.
Mas no final, só é um deserto dividido em dois, em um único ser.