O bastante

Pouco

a pouco

ele

despertou-me

o coração,

o vazio

que eu tinha

aqui dentro,

aquela ilusão acostumada,

e...tanto me amou!

Tudo o que eu mais queria!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/02/2023
Código do texto: T7713604
Classificação de conteúdo: seguro