RAIOS DE SOL

Entre todas as flores

Se destaca o girassol

Trazendo o brilho da luz

Nos lindos raios do Sol.

Imponente ela sobressai

Entre rosas, tulipas e a margarida

Atraindo abelhas e borboletas

No jardim, a flor mais querida.

Ela desperta sorrindo

Se vira em direção a luz

Sua força e liberdade

É o que mais nos seduz.

Então seja como o girassol

Pinte de amarelo sua emoção

Seja luz, seja vida

Seja Lua ou seja Sol.

Autoria Irá Rodrigues