TÔ NEM AÍ.....

Tem gente que critica

Azar de quem se esconde

Posto minhas fotografias

Não escondo meu sorriso

Falo das minhas fantasias.

Registro lugares lindos

Em cada um suas histórias

Nos versos das minhas poesias

Deixo escrito lembranças

Amanhã tudo se apaga

Fica apenas as memórias.

Quem não gosta de me seguir

Azar- É uma opção

Posto no perfil, no story

Se incomoda alguém

Boa viagem, segue outra direção.

Abraços e beijos e um Bom Dia.

Autoria Irá Rodrigues.