Luz Apagada
a luz apagada
no quarto, eu em silêncio
tentando não pensar
em nada.
quero apenas
paz,
fugir um pouco do caos cotidiano!
deito sobre a cama
estou pesado, com tanta gritaria
na minha mente.
a cabeça doendo.
não sei onde está pior,
no mundo lá fora
ou no meu mundo aqui dentro.