TERREMOTO
TERREMOTO
Durante um terremoto
Não há distância
Que separe amor e política
Uma dá lugar ao outro
Placas tectônicas
Vão deslizando
Duas camadas
Se tornam uma só
O que você sente
É muito medo
Ouvir o barulho da terra
E olhar as paredes das casas caindo
Quando se alude
Aos grandes desastres sísmico
A menção mais comum
É ao terremoto
Elevados números de mortos
A destruição arquitetônica
De edifícios históricos
Desgraça não esperada
Antonio Lima
07-02-2023