Chuva de Noite

Na noite escura e silenciosa,

A chuva cai mansa e suave.

É como um sussurro que acalenta,

Com seu barulho que nos lava.

As gotas grossas se espalham,

Pelas janelas, pelos vidros, pelas latas

É como se a vida fosse um aconchego,

Com a força da natureza nua em meio a lampejos.

A noite fica mais misteriosa,

Com a luz fraca da cidade.

E a chuva traz uma alegria pura,

Com sua música que invade.

Então deixemos a chuva cair,

Na noite fria e escura.

E sintamos a paz que ela traz,

Com sua doce e suave cura.

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 07/02/2023
Código do texto: T7713310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.