Telefone Celular
Sempre usei telefone
Hoje tem a internet, que também a uso para estudar
Mas o meu telefone de voz, é mais que uma mensagem escrita
Preciso ouvir a voz do meu filho, mensagem de texto não, quero falar e ouvir
Algo de real existe além da internet, e para mim é o diálogo
Diálogo por telefone é tão presencial como em pessoa
Sem o meu telefone eu seria solitária
Eu queria muito encontrar quem inventou este equipamento de comunicação
Obrigada Alexander Graham Bell pela invenção do telefone
Obrigada Martin Cooper por inventar o telefone celular
Vocês sabem quem e quando o celular foi inventado
Foi em 1928, que Martin Cooper fez esta invenção maravilhosa
Que não me deixa sem falar com meu filho
Ringing Ringing, preciso atender o telefone! Hello Moto!