Sou Marketing e Propaganda em pessoa
Sou profissional da Propaganda e do Marketing
Passo dia e noite imaginando em criar coisas
Amo a imaginação e a criação de desejos
A melhor coisa do mundo é despertar um desejo humano
Despertar o desejo e entender o comportamento humano
São a alma da Propaganda e do Marketing
Despertar desejos é despertar sonhos
Os sonhos estão em nós, só precisamos de Marketeiro e Propagandista para despertar
O que seria do mundo sem a Propaganda e o Marketing
Como as vendas e o consumo seriam sem nós os mercadólogos
Como as pessoas despertariam dos seus sonhos sem nós
Se o marketing e a propaganda são a alma do negócio
Nós estamos aqui para viabilizar o seus desejos e os negócios
De ter tudo aquilo que você não havia pensado sem nós