QUANTO É TANTO?
Tanto tinto pra tomar,
tanta tinta pra pintar,
tomo o tinto, fico tonta,
o pincel pego na ponta,
pinto o sete, tão sem conta,
penso em ti e me agiganto,
já cansei de tanto pranto,
sem saber o quanto é tanto,
tento tudo, o santo atento,
não sei mais o que invento,
não consigo o meu intento,
canto tanto, quero tanto,
em todo canto, tu, meu santo,
meu amor, e meu encanto.