Lápide

Lápide, pedra fria e sólida,

Que guarda memórias e vida,

De um tempo que já passou,

Mas nunca será esquecido.

Ela fala de histórias antigas,

De amores, de lutas e de saga,

De pessoas que partiram, cedo ou tarde, só que nunca é tarde.

Mas deixaram sua marca no chão.

Suas palavras são sinceras,

Contando a verdade sem ter medo,

De lembrar o que já foi,

E o que ficará para sempre.

Lápide, simples pedra de mármore,

Mas com tanta história por trás,

É testemunha do tempo,

E guardiã de nossos passos.

Assim, ela fica lá, imóvel,

Mas sempre presente, sempre fiel,

Contando a verdade da vida,

E nunca esquecendo da batalha que passou.

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 06/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.