Defunto

Defunto, partiu sem aviso

Deixou saudade e dor profunda

Na lembrança fica seu sorriso, aquilo que viveu, aquilo que tinha pra ser vivido

E todos os momentos queridos,

tão boa gentil e bondosa

Mas agora repousa em paz, ninguém sabe como jaz.

E sua alma voa livre lá no alto, quem sabe, nos concretos e labirintos de lodo escuro.

Não há mais sofrimento ou dor, frio, chuva e trovões sinistros.

Apenas a eternidade sem fim, seu espírito é imortal

Lembranças boas, nunca serão esquecidas ( ou são?)

Defunto, descanse em paz neste incógnita abismo.

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 06/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.