CONFIANÇA
A esperança renasce a cada dia
E com ela, a certeza da vitória.
Na tranquilidade que transcende
Os dias são presentes divinos
Resposta a mais uma prece.
Em louvor a Deus fiquemos
E em sua graça permaneçamos
Caminhemos com os olhos fixos
Naquele que nos proporcionou a vida
E nos permite o livre arbítrio.
Façamos as melhores escolhas
Vivamos na paz e retidão
Entreguemos a Ele nossos dias
Anseios, necessidades e dores
Firmes, encontraremos respostas.