DO SONHO À REALIDADE

distante

desejo

em sonho

visita

intenso

& palpável

realidade

rói às cenas

mói

as lembranças

& as despeja

resíduos

nas dobras

da manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/02/2023
Código do texto: T7713159
Classificação de conteúdo: seguro