QUANDO A ALMA PEDE CALMA
Quando a alma pede calma
E o corpo, algum repouso
Quando a ânsia não acalma
E o desejo pede pouso
Quando a angústia se espalma
Quando o sexo pede gozo
Quando a saudade aflige a alma
E o coração fica dengoso
É hora de pegar na pena
E na inspiração amena
Ter a rima como guia
Pra acalmar a dor na alma
Fazer o que sempre acalma
Escrevendo outra poesia.