O Amor não acabou

O meu amor não acabou

não morreu não se apagou

não sentiu o teu adeus

nem os sinais do que ficou.

O meu amor não acabou

não morreu não se apagou

não desistiu de lutar

não partiu nem voltou.

O meu amor não acabou

não morreu não se apagou

não te quis roubar os sonhos

nem tropeçar na escuridão.

O grito que se soltou não me matou

o meu amor resiste mesmo que triste.

O meu amor não acabou

não morreu não se apagou

o meu amor não desiste.

O meu adeus

o teu adeus...

Foi mais do que uma força

mais do que uma existência

mais do que uma certeza

muito mais que decadência

foi mais do que se pensa e existe...

NVGODINHO

18-8-2020