Encanto de Moleque
Encanto de moleque
Mosaico colorido de sonhos
Ziguezagueando no céu
Desafia as leis da física
Mergulha no infinito azul
Livre como a pipa
O menino corre descalço
Dá linha às emoções
Empina sonhos
Faz da tarde aquarela
Voa com os pés no chão
Fazendo a pipa dançar
Tenta alcançar as estrelas
Tateando nuvens de algodão
Com um sorriso travesso
Dibica o pico da pipa num rasante
Afastando do chão mais uma vez
O pequeno pé-de-moleque