TODOS OS ENCANTOS ESTÃO CIRCUNSPECTOS EM VOCÊ
TODOS OS ENCANTOS ESTÃO CIRCUNSPECTOS EM VOCÊ.
Você não precisa
De palavras gentis,
Suaves, uma vez
Que eis a gentileza,
Afabilidade em seu
SER.
Não se precisa olhar,
Admirar uma rosa para
Sentir o aroma,
A sensibilidade,
Visto que essa beleza
E grandeza estão em você.
Não se necessita
Mergulhar nas
Esplendorosas poesias
Dos grandes poetas,
Pois elas se reverberam
Em você.