AMOROSIDADE

 

Que tal o vinho excitando o paladar?

Que tal a brandura da meia-luz?

Que tal o silêncio musicado?

     Que tal viver só de amor?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2023
Código do texto: T7713082
Classificação de conteúdo: seguro