ACORDES MÁGICOS

 

 

A madrugada fincou raízes

Num tempo especialmente criado,

Numa história que se fez memória,

Nos impulsos fortuitos que se modularam.

 

Hoje tangerei minhas remotas cordas,

Douradas nervuras de um querer,

Para que o eco de minha canção,

Em ternos acordes, acomode-se em teu colo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2023
Código do texto: T7713068
Classificação de conteúdo: seguro