DENTRO DE MIM

 

Dentro de mim

no espaço aberto

pela onipresente emoção,

uma valsa brasileira

toma a forma de amor

e, dolentemente,

me faz chorar em seu ritmo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2023
Código do texto: T7713061
Classificação de conteúdo: seguro