Voa andorinha, voa!
Voa andorinha, voa!
Vá voando sem parar.
Vá na brisa e na garoa,
E depois, pode voltar.
Voa andorinha, voa!
Vá voar no firmamento.
Traz uma notícia boa,
Para o meu contentamento.
Voa andorinha, voa!
Lá na amplidão do céu.
Seu cantar, aqui entoa,
Feito voz de menestrel.
Voa andorinha, voa!
Vá sentir a emoção.
Seu voar não é à toa,
Você faz o meu verão.